Жилищные споры Москва – Отзыв на иск

Утрата права пользования жилым помещением, отзыв на иск_(27)

В ходе судебного разбирательства в Басманном районном суде города Москвы, юридическое бюро успешно представило и подготовило отзыв от имени ответчика по исковому заявлению о признании Н.Я. утратившим права на жилое помещение в связи с выездом на другое место жительства. Следуя нашей профессиональной стратегии и аргументированной защите наших клиентов, суд вынес решение в пользу ответчика, отклонив исковые требования.

Иск об утрате права пользования

Иск об утрате права пользования_(28)

Юридическое бюро подготовило и представило в Басманный районный суд города Москвы исковое заявление от имени истца. Данное заявление направлено на признание N утратившим право на жилое помещение, так как он выехал на другое место жительства.

Мосгорсуд апелляционная жалоба

Утрата права пользования, апелляционная жалоба_(28)

Юридическое бюро, выступая от имени истца на основании доверенности, подготовило и представило в Московский городской суд апелляционную жалобу в отношении решения Басманного районного суда города Москвы, которым было отказано в удовлетворении требований. В обосновании жалобы изложена просьба отменить решение первой инстанции и вынести новое решение, признав N лицом, лишившимся права на жилое помещение в связи с переездом на другое место жительства.

Апелляционное определение. Жилищные споры

Утрата пользования помещением, апелляционное определение_(28)

Московский городской суд принял апелляционное определение, в котором было признано утрата пользования помещением гр.N по апелляционной жалобе, поданной юридическим бюро от имени доверителя на решение первой инстанции.

Заявление об определении долей по оплате жку

Разделить счета за жкх, иск_(47)

Юридическое бюро, выступая от имени истца на основании доверенности, подготовило и представило в Басманный районный суд города Москвы исковое заявление о разделе счетов за ЖКХ между собственниками. В исковом заявлении просит определить долю в оплате за жилое помещение и коммунальные услуги, а также обязать Государственное учреждение Инженерная Служба заключить соглашение с истцом и выдавать отдельный платежный документ на оплату пропорционально доле истца.

Иск жкх. Определение долей. Собственник

Разделить счета за жкх между собственниками, иск_(315)

Юридическое бюро, выступая от имени истца на основании доверенности, подготовило и представило в Лобненский городской суд Московской области исковое заявление о разделе счетов за ЖКХ между собственниками. В исковом заявлении просит определить долю в оплате за жилое помещение и коммунальные услуги, выдать отдельный платежный документ на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Оплата жку_решение суда определение доли

Раздел счета за жкх, решение суда_(47)

Басманный районный суд города Москвы удовлетворил требования юридического бюро, представляющего интересы доверителя, относительно раздела счетов за коммунальные услуги. По результатам рассмотрения дела, суд принял следующее решение: установить доли платежей за жилое помещение, а именно – квартиру №, и обязать “Инженерную службу” начислять платежи за данное жилое помещение в соответствии с установленными долями.

Решение жкх. Определение долей. Собственник

Разделить счета за жкх между собственниками, решение суда_(315)

Лобненский городской суд Московской области удовлетворил требования юридического бюро, представляющего интересы доверителя, относительно раздела счетов за коммунальные услуги. По результатам рассмотрения дела, суд принял следующее решение: установить порядок оплаты за жилое помещение и коммунальные услуги за квартиру, возложив на Е.А. и Е.А. обязанность по оплате 1/2 доли платежей за каждым. Данное решение суда является основанием для выдачи Е.А. и Е.А. отдельных платежных документов на оплату за жилое помещение и коммунальные услуги за квартиру №__.

Иск об утрате пользования жилым помещением

Иск об утрате пользования жилым помещением_(342)

Юридическое бюро, выступая от имени истца, на основании доверенности, подготовило и представило в Бутырский районный суд города Москвы исковое заявление о признании утратившим права пользования квартирой зарегистрированного члена семьи собственника.

Исковое заявление направлено на признание <ФИО2> утратившим право пользования жилым помещением, квартирой.

Признание неприобретшим возражение

Признание неприобретшим право пользования, отзыв на иск_(771)

В ходе судебного разбирательства в Головинском районном суде города Москвы, юридическое бюро проявило высокий профессионализм и успешно представило отзыв от имени ответчика по исковому заявлению о признании неприобретшим права на жилую площадь и снятии с регистрационного учета М.А.

Благодаря умелой стратегии и аргументированной защите, юр.бюро сумело убедить суд в обоснованности своих доводов, что привело к вынесению решения в пользу ответчика. Исковые требования были отклонены, а права ответчика подтверждены в судебном порядке.